Пенсионерка из Приморья лечила ревматизм коноплей

В рамках оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков и отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции отдела МВД по городу Партизанску обследовали участок, прилегающий к жилому частному дому. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт 25.мвд.рф. 

Несмотря на преклонный возраст и проблемы со здоровьем, хозяйка частного домовладения вырастила на своём участке 69 кустов наркосодержащего растения конопля (растение рода Cannabis). Также у пенсионерки обнаружено наркотическое средство каннабис (марихуана).

Полицейским женщина пояснила, что незаконно культивировала запрещённое растение и хранила полученное из него наркотическое средство, так как страдает болями в суставах. Пенсионерка заверила, что использовала коноплю для приготовления компрессов: народная медицина рекомендует данное средство от ревматизма.

Вместе с тем, за вышеуказанные деяния предусмотрена уголовная ответственность по части 1 статьи 228 «Незаконное хранение наркотических средств» и части 1 статьи 231 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконное культивирование наркосодержащих растений».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...