Лобовое столкновение мотоцикла с "самоходкой" произошло в Приморье

Лобовое столкновение мотоцикла с "самоходкой" произошло в Приморье

Источник фото: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

В ночь с субботы на воскресенье 9 августа в селе Загородное произошло столкновение самоходного транспортного средства и мотоцикла «Ирбус». Техникой управлял 20-летний мужчина.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГИБДД УМВД России по Приморскому краю, предварительно установлено, что, двигаясь по автодороге «Уссурийск – Загородное» со стороны села  Новоникольска в направлении Уссурийска, водитель нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, выехал на полосу встречного движения, где допустил  столкновение с мотоциклом. В результате удара мотоциклист, 36-летний мужчина, получил тяжелые травмы, от которых скончался в автомобиле скорой медицинской помощи. Водитель самоходного транспортного средства к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения в текущем году не привлекался, состояние опьянения не установлено.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...