«Тигриное» граффити появится на стене 12-этажного дома во Владивостоке  

«Тигриное» граффити появится на стене 12-этажного дома во Владивостоке  

Источник фото: Фейсбук, Паша Шугуров

Художественное изображение амурского тигра в стиле граффити при поддержке Центра «Амурский тигр» создает группа художников на торцевой стене 12-этажного дома по улице Чапаева, 14 во Владивостоке. КАк сообщил гендиректор центра "Амурский тигр" Сергей Арамилев, работы приурочены ко Дню амурского тигра, который традиционно отметят в Приморском крае в последнее воскресенье сентября. 

В качестве «полотна» под «тигриное» граффити выбрана торцевая стена многоквартирного дома по улице Чапаева, 14, известного в народе как «дом-самолет». Обращенная к главному въезду в город эта стена хорошо видна автомобилистам, движущимся от Академгородка в направлении остановки «Фабрика «Заря».  

Работы выполняют художники из творческой команды «33+1». Руководитель творческой команды «33+1» - художник Павел Шугуров.  Автор эскиза: Виктор Гауса.  


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...