В сети появилось видео-"бомба" по делу о нападении на полицейского во Владивостоке

Сенсационное видео, позволяющее посмотреть на ситуацию с нападением на полицейского во Владивостоке с другой стороны, появилось в социальной сети.

На кадрах видно, что предположительно Александр Сарнавский сидит в машине, когда к автомобилю подходит мужчина, открывает дверь и начинает бить его ногой. Затем к конфликту подключается еще один мужчина. Стоит отметить, что оба нападавших крепкого телосложения.  В ответ Сарнавский выскакивает из машины и начинает размахивать ножом. 

В комментариях высказались и очевидцы произошедшего: по их словам, сотрудник ДПС не был прямым участником конфликта, а лишь пытался забрать нож у одного из поспоривших водителей.

«Произошёл конфликт, они [водители] разошлись, через минуту опять остановились и снова выскочили из машин. И этот неадекватный человек сразу выскочил с ножом. Ребята-очевидцы выбежали, пытались забрать у него нож, но он резким ударом вниз попал парню [инспектору ДПС] прям в ногу. И у него не просто ножик был, а конкретный тесак!» – сообщает очевидец.

Напомним, Александр Сарнавский разыскивается за нападение на сотрудника ДПС, который в момент происшествия был в гражданской одежде. По предварительным данным, он ударил ножом полицейского в ходе дорожного конфликта.

 

Видео - dpskontrol125rus




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Что вы думаете по этому делу, исходя из появившихся в сети кадров:

Комментарии: 9

  1. Квадриматический тормоз от 1.09.2020 19:56
    у МЕНЯ В машине БЕНЗОПИЛА И МАСКА ХОККЕИСТА!
    Я опасный тип?
  2. qwer от 27.08.2020 17:01
    Причем здесь сотрудник ДПС? сотрудник ДПС не был прямым участником конфликта, а лишь пытался забрать нож у одного из поспоривших. Вы хоть читайте !!! Александр Сарнавский я так понимаю начал махать тесаком и попал в сотрудника ДПС. Вот таких садить пожизнено надо без права выхода.Для общества это очень опасная личность. Это надо додуматься махать тесаком во все стороны не понимая даже до чего это может привести!!
    1. Аноним от 27.08.2020 18:01
      Это ты додик читай внимательно!!!На кадрах видно, что предположительно Александр Сарнавский сидит в машине, когда к автомобилю подходит мужчина, открывает дверь и начинает бить его ногой.ТЫ за рулём что бы стал делать,когда кто-то открывает дверь и начинает пинать тебя??да хотя,что с тебя взять...в штаны ты бы навалил и всё.
    2. Игорь от 27.08.2020 20:14
      А где там вообще сотрудник ДПС? там все в гражданском, соответственно никого не должно парить кто там и где блин работает!!!. На видео видно что отморозки сами провоцируют конфликт, потом когда их шуганули убегают поджавши хвосты. Нехер бандой на одного ломиться, вот парень и схватил нож, видимо просто понял что пахнет жареным. Косяк, понятно - нож это жесть, но у нас в городе каждый темпераментный крендель возит с собой бейсбольную биту или газовый ключ...Кучу раз пересмотрел - после того как парень вырвался он скорей всего неумышленно зацепил типа, который якобы работает в ДПС. Но вот его поведение на дороге явно стоит рассмотреть какой-нибудь службе собственной безопасности. Ясен пень щас тут орать начнут что он лицо левое, нейтральное. А я вот на видео вижу, что это явно подельник зачинщика и провокатора ссоры.
    3. Владимир от 27.08.2020 20:34
      как Вы считаете, дверь Вашего авто открывают и Вас начинают бить ногами, этот человек, который напал, опасная личность или опасен тот ко защищается?
  3. жолудь от 27.08.2020 15:30
    обычные люди ножи в машинах не возят
  4. jh от 27.08.2020 13:02
    Вот он - облик типичного сотрудника ГИБДД Владивостока. Чем меньше с ними пересекаешься - тем безопасней.
    1. александр от 27.08.2020 17:24
      придурок читай,текст,сотрудник или просто человек пострадал из за мразоты который в не адэквате и возможно под кайфом не осознавал всего что происходит,там мог оказатся ваш,сын,муж,отец или вы сами...
      1. Владимир от 27.08.2020 20:37
        совершенно согласен с Вами, никто не должен страдать от неадекватных людей, а того, который открыл дверь и напал на водителя крауна, собственно он судя по видео всю заваруху и начал, привлекут?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.