Гигантскую малину «Гордость России» научились выращивать в Приморье. Видеорепортаж Марьяны Яцкевич

Облепиха, голубика, абрикос и даже малину «Гордость России» привезли во Владивосток селекционеры из Сибири. Более 10 тысяч видов плодово-ягодных и декоративных деревьев и кустарников уже ждут Приморцев на ярмарке «Сады Сибири».

Чем еще удивят селекционеры из Омска расскажем в следующем материале.

Гигансткая малина «Гордость России» - особый сорт, привезенный сибирскими селекционерами специально во Владивосток. При правильном уходе с одного куста садоводы собирают от 6 до 8 килограммов. А главное на ярмарке «Сады Сибири» - все деревья и кустарники морозоустойчивы, способны выдержать от -35 до -50 градусов.

Наталья Иванова, садовод: «О колоновидной яблоне я узнала от своей приятельницы. Она уже купила и  очень довольна. Требуют мало места, устойчивы к зиме, ветра ей не страшны. А самое главное - занимают небольшое место на огороде».

Облепиха, чёрная малина, абрикос, более 10 тысяч видов плодово-ягодных и декоративных саженцев. До конца месяца по акции - за полцены. Приобрести их  приглашает ярмарка «Сады Сибири». Во Владивостоке - рынок на Спортивной, за ТЦ «Кристалл», до конца октября. В Уссурийске - на центральном рынке до конца месяца, и в Арсеньеве до 18 октября рынок за ТЦ «Радуга».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...