Житель Владивостока умер в реанимации после стычки с таксистом

Житель Владивостока умер в реанимации после стычки с таксистом

Источник фото: http://www.petrovka38.ru/

В Ленинском районе Владивостока расследуется уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу СК.

Следственным отделом по Ленинскому району Владивостока СУ СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) по факту смерти 19 октября 2020 года в реанимационном отделении Владивостокской клинической больницы №2 46-летнего местного жителя.

Следствием установлено, что рано утром 18 октября 2020 года потерпевший возвращался домой со своим знакомым из ночного клуба на такси. После завершения поездки в районе площади Луговой между водителем такси и пассажирами произошла ссора, в ходе которой таксист нанес одному из мужчин несколько ударов кулаком в лицо, от которых тот потерял сознание и во время падения ударился головой об асфальт. Согласно показаниям подозреваемого, 25-летнего водителя такси, мужчины сами спровоцировали конфликт.

В настоящее время подозреваемый задержан, следствие ходатайствует перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, назначена судебная медицинская экспертиза в отношении потерпевшего и подозреваемого, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...