Учения штурмовиков и бомбардировщиков прошли в Хабаровском и Приморском краях

Летные тактические учения с бомбардировщиками Су-24М2 и штурмовиками Су-25 прошли в Восточном военном округе /ВВО/. Об этом сообщил сегодня начальник пресс-службы округа полковник Александр Гордеев.

"В авиационном полку Восточного военного округа, дислоцированном в Хабаровском крае, состоялось первое в новом периоде обучения летное тактическое учение с бомбардировочной авиацией. Маневры проводились в соответствии с планом подготовки войск округа", - сказал он.

В ходе практического этапа экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24М2 выполнили летные тактические задания по уничтожению групповых наземных целей на специализированном полигоне Литовка. Было совершено более 15 вылетов.

"Пилоты штурмовиков Су-25СМ на полигоне Новосельский в рамках учения выполнили около 20 бомбометаний, стрельб и пусков неуправляемых авиационных ракет по наземным целям. В учении задействован весь летный и инженерно-технический состав авиационных полков, дислоцированных в Хабаровском и Приморском краях, а также специалисты тылового обеспечения и связи", - отметил Гордеев.
Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...