Во Владивостоке пьяный мужчина не смог пройти между двух движущихся железнодорожных составов

  В дежурную часть Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на железнодорожных путях произошло травмирование неизвестного гражданина,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу ВЛУ МВД РФ.
По предварительной информации установлено, что на перегоне железнодорожных станций Владивосток – Первая Речка машинист поезда по касательной задел неизвестного мужчину. Гражданин шел между двух движущихся поездов, не смог сохранить равновесия и ударился головой об один из поездов. Сотрудниками транспортной полиции Владивостока установлен 51-летний житель краевой столицы. На момент происшествия мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Гражданин госпитализирован в краевую клиническую больницу № 2 города Владивостока с тяжелыми травмами.
 В настоящее время по данному факту стражами правопорядка проводится проверка.
 Уважаемые граждане, транспортная полиция Владивостока напоминает, что железная дорога – зона повышенной опасности! Соблюдайте правила поведения при нахождении вблизи железнодорожных путей. Помните, что беспечность на объектах железнодорожной инфраструктуры может привести к трагическому исходу!
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря