Прокурор из Приморья завел себе полицейский "гарем"?

Прокурор из Приморья завел себе полицейский

Фото: http://vechorka.ru

В редакцию газеты «Время перемен» обратилась группа бывших и нынешних сотрудников полиции с просьбой дать огласку преступной деятельности одного уже бывшего высокопоставленного сотрудника прокуратуры одного из городов Приморского края. Они рассказали факты его кошмарных действий, которые трудно назвать поступками психически здорового человека и высказали большую тревогу тем, что безнаказанность его деяний может привести к более худшим последствиям. Так как у редакции нет официальной версии случившегося ЧП, то изложим ту версию, которая является основной с точки зрения людей, которые знают о событии.

Некоторое время тому назад в прокуратуру одного из городов Приморья с другой территории края был переведен уже немолодой работник прокуратуры, который занял одну из руководящих должностей в местной прокуратуре. Давайте условно назовём его Вивиков. Вероятно, благодаря его опыту и возрасту ему было поручено вести надзор над следствием – важное направление деятельности прокуратуры. Внешне он выглядел как добропорядочный семьянин.

Стоит отметить, что результатом деятельности и критерием оценки любого отдела полиция является статистическая отчетность. Её основой являются карточки статотчетности, которые подводят итог законченных, переданных в суд или отказных уголовных дел со стороны органов дознания и следствия. Для полиции прокуратура – и судья, и бог, и дьявол одновременно.

От позиции прокурора, производящего надзор над следствием, зависит очень многое, в том числе и показатели успешности или не-успешности работы отдела полиции в части законченности расследования уголовных дел.

Полиция и органы следствия старались и стараются не ссорится с надзирающим прокурором, ибо это может негативно отразится на показателях работы всего отдела.

В последнее время состав сотрудников следствия местного ОВД существенно омолодился. Туда пришло молодое поколение – девушки, недавние выпускницы ВУЗов. Как и другие следователи, они периодически имели суровые служебные отношения с надзирающим прокурором Вивиковым, который, пользуясь своими должностными возможностями, мог отправить уголовное дело на ДС – дополнительное расследование, или в суд. В общем для молодых следователей это был Большой Начальник. Чем он и воспользовался.

Вивиков, пользуясь своим должностным положением и неопытностью юных следователей, вначале стал их шантажировать тем, что при проведении следственных действий они совершили жуткие нарушения закона, им грозит тюрьма, нары и последующие кары со стороны государства, а затем стал совершать над ними разного рода сексуальные домогательства. Всё непотребство происходило прямо в служебном кабинете Вивикова или в полиции в кабинетах следователей. Следователи в страхе молчали, а негодяй входил во вкус. То, что делал с девушками и перед девушками-следователями оборотень в погонах около года - невозможно описать по этическим причинам: читатели будут обеспечены несколькими бессонными ночами. Бывалые сотрудники полиции говорят, что за десятилетия службы перевидали многое, но ТАКОЕ!!

Завершилось всё в середине сентября этого года, когда одна из следователей не вынесла унижений и домогательств, и обратилась к своему руководству. Полиция организовала сбор доказательств насилия над следователем со стороны маниакального работника прокуратуры прямо в её служебном кабинете и сексуальная свобода Вивикова стремительно понеслась к финальному концу. Семь молодых следователей из местной полиции писали объяснительные по факту сексуальных домогательств со стороны надзирающего прокурора. Насколько известно редакции, ни одна из них не написала заявление о привлечении прокурорского работника к уголовной ответственности. У каждой из них были свои отношения с Вивиковым и только им известно, что он с ними делал или не делал.

В скором времени «занимательное порно» уже вместе смотрели начальник УВД Приморского края и краевой прокурор. На следующее утро Вивиков был уволен из органов прокуратуры… по собственному желанию. Вот это и возмутило всех сотрудников местной полиции(всех, это тех, кто знал о происходящем), да и многих жителей города, которым стало известно о гиперсексуальном прокуроре.

Для официального привлечения Вивикова к уголовной ответственности требуется хотя бы одно заявление от пострадавших, а его, насколько известно редакции, до сих пор нет. Хотя полицейские полагают, что в данном случае оно и не нужно. О совершённых Вивиковым преступлениях сексуального характера известно многим должностным лицам: прокурору города и прокурору Приморского края, начальникам местного ОВД и УВД Приморского края, возможно руководителям Следственного Комитета, сотрудникам полиции и прокуратуры. Рапорт одного из них может стать началом служебной проверки, которая может легко перетечь в уголовное дело. Однако пока правоохранительная система делает вид, что ничего особого не произошло, а виновный понес наказание и уволен из прокуратуры.


по материалам газеты «Время перемен+ТВ»

 

 P.S. 12  октября стало известно, что "В отношении запрокурора г.Партизанск возбуждено дело за изнасилование следователя"


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 30

  • Я / 14 октября 2015 17:22

    ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД также за светился сам генеральныц прокурор Рф с деаочеами в сауне....Рыба гниет с головы

    [ Цитировать ]

  • Мо / 13 октября 2015 01:08

    Гадюшник, коррупционеров

    [ Цитировать ]

  • Кит / 12 октября 2015 22:45

    Дырки всегда останутся дырками... в погонах они или нет... Мужичек умничка... драть их надо0)))

    [ Цитировать ]

  • Максим Дальнегорск / 5 октября 2015 00:39

    Мусора в желтую прессу накатали что бы подоSрать и сожрать надзирателя, подложив свою ментовскую блRдь. А вы всё схавали и теперь глумитесь не разобравшись и не видя истины чмошники ебаNые.

    [ Цитировать ]

  • Гость / 4 октября 2015 09:06

    Боже, мой "высопокоставленное лицо" wink Надзирающий за следствием аж в самом славном городе - герое Партизанске..... И откуда же его перевели и на "высокое кресло" посадили? Из села Владмиро-Александровское?!!!! Мое мнение, что приметили поднадзорные органы, что прокуроришко слаб на передок, глазки масленные и подослали к нему проверенного кадра, предварительно снабдив камерой. Или же к себе в ментовку заманила, обольстительница... Дядька штаны снял, вот его и накрыли с поличным. Задрал наверное со своими дээсами wink

    [ Цитировать ]

  • Серега / 4 октября 2015 00:37

    Пивиков его фамилия.

    Пивиков его фамилия

    [ Цитировать ]

  • John / 3 октября 2015 18:46

    Вивиков - Пивиков

    [ Цитировать ]

  • Местный / 3 октября 2015 18:00

    "Вивиков" - Бабиков из Находки? Бывший транспортный прокурор, который заставлял отжиматься таможенников. Неадекватов в прокуратуре полно, сам прокурор края вызывает сомнения в своей компетентности, так как его подчиненные "крышуют" беззаконие полиции по всей территории края при его полном попустительстве.
    Засилье кумовства украинских и корейских кадров тому подтверждение..
    Закономерно будет полностью ликвидировать органы полиции и прокуратуры в Приморском крае, уволить всех сотрудников без пенсионного содержания и выслуги. Одновременно создать новые органы правопорядка - подчинить прокуратуру и полицию представительной власти, выбирать из дипломированных юристов начальников полиции и прокуратур на местах... А зажравшихся и полностью разложившихся нынешних сотрудников забыть как страшный сон.

    [ Цитировать ]

  • погоны_грязь / 2 октября 2015 14:15

    Вот вообще не удивлен!!! У меня близкая подруга в начале этого года хотела устроиться в полицию. Понятно, что перед официальным устройством соответствующие курсы, учебы, аттестации, проверки и т.д. - назовем этот период - "адаптация". В этот период адаптации мою подругу дважды хотели направить в командировку "для обмена кадрами" в соседние края и области. Она всячески не соглашалась, так как дома остаётся молодой муж, собака, родители и всё то, что еще может держать молодую красивую девушку в родном доме.
    Подруга стала замечать, что некоторые девушки период адаптации не то что не проходят, а со скандалом отказываются от дальнейшего прохождения и устройства.
    Как оказалось, молодых рекрутов (только девушек, в большинстве, красивых) начальственные должности "пробуют на предмет пригодности" лично, оценивая только личностные качества рекрута в постели! Не важно где это может проходить: на работе, вечером возили в сауны, привозили в гостиницы и т.д. Тех, кто замужем (как хотели провернуть с подругой), отправляли в командировки, чтоб не сильно-то родные края мешали проходить проверку любовью.
    Она прекратила дальнейшее всякое будущее в этой адаптацией и сразу рассказала девушкам по цеху, что бежать надо как можно скорее. На что остальные представители женского пола рекрутов покрутили подруге пальцем у виска, мол: "ты что, только узнала? здесь половина из нас суда поэтому и пришла! Так гляди, пошаркаешься с кем-нибудь, может и жизнь семейную устроишь". В глазах подруги полный аут... занавес....

    [ Цитировать ]

  • Zlo / 2 октября 2015 11:52

    Нужно снять об этом документальный фильм со всеми подробностями, чтоб другим неповадно было!

    [ Цитировать ]

  • Дембель / 2 октября 2015 09:46

    Отметим, что журналист схлюздил точно так же, как и девчонки-следователи. "Некоторое время тому назад в прокуратуру одного из городов Приморья..." Если кто-то кое-где у нас порой... Потом, правда, оговорился: в Партизанске. Всё, капец ему. Прокурор в любом статусе - это "обезьяна с гранатой". Ладно, писк из кустов засчитан!

    [ Цитировать ]

  • Приоритет / 2 октября 2015 09:34

    Надо проверить на причастность к убийству маленьких девочек п. Кировский и с. Лазо раз он такой извращенец .

    [ Цитировать ]

  • Dfdf / 2 октября 2015 08:10

    Цитата: Военчик
    Вот же ж сенсация. Все время так учат молодых сотрудниц, плохо справляющихся со своими обязанностями в любых органах, не только прокуратуре. И что собственно не понравилось юной сотруднице - вкус собственных фекалий? Так оно так и будет до выхода на пенсию, сначала анал, потом миньет, а только потом домой к любимому мужу.

    Дай Бог мамку твою также

    [ Цитировать ]

  • Горожанка / 2 октября 2015 08:02

    Цитата: Военчик
    Все время так учат молодых сотрудниц, плохо справляющихся со своими обязанностями в любых органах, не только прокуратуре. .

    Слава Богу не все начальники являются подонками. У некоторых мужчин все таки эволюция прошла успешно и они умеют управлять своими инстинктами, а вы пытаетесь ровнять всех под одну гребенку.
    Если бы везде так учили молодых сотрудниц, то отцы и мужья не пускали бы работать своих дочерей и жен.

    [ Цитировать ]

  • Антон / 2 октября 2015 07:42

    Ну что тут скажешь? Беспомощность сотрудников полиции сама по себе наводит на неприятные мысли. К тому же очень странно, что эту мразь никто не покалечил за год бесчинств.
    А статья ужасная - обильно усыпана стилистическими и грамматическими ошибками, будто автор только начинает осваивать русский язык.

    [ Цитировать ]

  • Лялька / 2 октября 2015 07:16

    Тоже мне защитницы закона... Их иПли во все отверстия, а они чего-то там боялись.
    Скорее, не пугал он их, а что-то обещал на тему карьерного роста.

    [ Цитировать ]

  • N1 / 2 октября 2015 07:13

    Терипилы масарихи))))

    [ Цитировать ]

  • Руслан / 2 октября 2015 07:04

    Странно, что ВГТРК делает репортаж по информации какой-то затхлой, желтой газетёнки. Что свои журналисты перевелись? Не кому сделать крутой специальный репортаж? Или ОНФ ещё команду не дал? Ещё улыбнуло: Один из городов Приморья, а потом следователи по г. Партизанск. А дальше как говориться дело техники.....

    [ Цитировать ]

  • 135 / 2 октября 2015 00:20

    Ну коль девушки не увольнялись, видимо им это нравилось. Боязнь написать жалобу я понять могу, но терпеть унижения и продолжать работать - вне понимая. Что им мешало уволиться? Ответ один - их всё устраивало.

    [ Цитировать ]

  • Ger / 1 октября 2015 22:29

    Тьфу, гадость какая! Но каково наше правосудие и иже с ними? Козла Вивикова из Партизанска просто уволили, девки-следаки сопли подтирают и не пишут заявлений, т.к. хорошо знают свою систему! Толку с их заявлений не будет. Ужас! И это правоохранители!

    [ Цитировать ]

  • макар / 1 октября 2015 21:31

    Интересно, и что же он такого делал с ними, что и описать нельзя?

    [ Цитировать ]

  • babai / 1 октября 2015 21:08

    Не удивило никак, это еще раз доказывает какой бардак в тех ведомствах и полная моральная деградация, они даже своих защитить не в силах, что вообще говорить об исполнении какого то там долга. Жаль, что есть нормальные люди там, хоть их кол-во многократно меньше всякой мрази а ведь судят в целом о всех!!!

    [ Цитировать ]

  • Военчик / 1 октября 2015 21:03

    Вот же ж сенсация. Все время так учат молодых сотрудниц, плохо справляющихся со своими обязанностями в любых органах, не только прокуратуре. И что собственно не понравилось юной сотруднице - вкус собственных фекалий? Так оно так и будет до выхода на пенсию, сначала анал, потом миньет, а только потом домой к любимому мужу.

    [ Цитировать ]

  • Мать твою / 1 октября 2015 20:53

    Цитата: Твою дивизию
    И енти "спецы" (оттраханные во все щели) стоят на защите правопорядка.
    Бывшего прокурора кастрировать, пусть легко отделается.

    Мать Твою перемать...

    [ Цитировать ]

  • Житель5 / 1 октября 2015 20:47

    Да молодец!нормальный мужик.этим он показал что следствие и тетки которые туда пришли после вузов этого и достойны!а как они дела лепят.а как они невинных сажают.молодец прокурор!!!!!!

    [ Цитировать ]

  • Дануна / 1 октября 2015 20:42

    Источник -ОБС (одна баба сказала)?

    [ Цитировать ]

  • местный / 1 октября 2015 18:13

    на нары прокурора и пусть там его трахают, оборзели халуи государевы

    [ Цитировать ]

  • житель / 1 октября 2015 17:58

    Цитата: Сергей
    Что так редакция всполошилась? Может все по обоюдному согласию. И все получили удовольствие.Заявлений то нет.

    Не подумал что написав заяву, люди просто боятся остаться без работы, которой в городе и так почти нет. В полиции неплохо получают женщины, вот видимо и молчат чтобы сохранить и работу и шумиху особо вокруг себя не поднимать. Безнаказанность порождает вседозволенность. Нужно в Москву писать и на федеральные телеканалы. На местном уровне, считаю, просто замнут. Так просто это оставлять нельзя!

    [ Цитировать ]

  • Сергей / 1 октября 2015 17:52

    Что так редакция всполошилась? Может все по обоюдному согласию. И все получили удовольствие.Заявлений то нет.

    [ Цитировать ]

  • Твою дивизию / 1 октября 2015 17:03

    И енти "спецы" (оттраханные во все щели) стоят на защите правопорядка.
    Бывшего прокурора кастрировать, пусть легко отделается.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря