Сегодня в 16 часов состоится пресс-конференция семьи Клочковых

Сегодня в 16 часов состоится пресс-конференция семьи Клочковых

От Сибири до Антарктиды и обратно – под парусом: уникальные кругосветчики – в нашем городе!

26 апреля во Владивосток прибыла из самых известных семейных команд путешественников — семья Клочковых. Клочковы Андрей, Марина и их дочери Настя и Лада завершают вторую кругосветку.

На ее финальной части, автопробеге по России от Тихого океана до Атлантики, команда остановится в следующих городах: Владивосток, Хабаровск, Чита, Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск, Кемерово, Новосибирск.

Они рисковали всю жизнь работать на лекарства для дочки, а вместо этого обошли весь мир.

Приглашаем на встречу с действующими членами Российского Географического сообщества, номинантами Книги рекордов России, известными путешественниками, изменившими жизнь!

В 2020 году семья Клочковых стала Победилем зрительского голосования телефестиваля «Человек и море — 2020»!

Клочковы – единственная в мире семья, достигшая Антарктиды под парусом и совершившая самое южное в истории кругосветное плавание с детьми.  За 8 лет жизни на парусной яхте «Леди Мэри» они обошли Землю почти 2 раза, посетили все материки, прошли Южный океан и Антарктиду. Гостили у полярников и кружили между айсбергами, плавали с китами и гуляли с пингвинами. Ночевали в австралийской пустыне с дикими динго и удирали от акул на экваторе; попадали в жестокие шторма и 5 раз пересекали океаны нон-стопом. Сейчас команда возвращается домой, в Новосибирск и Горный Алтай, завершив сразу два кругосветных путешествия.

Как так вышло, как Клочковым удалось исполнить несбыточную мечту, и что вытолкнуло их из обычной жизни, вы узнаете на встрече, которая пройдёт в вашем городе.

Пресс-конференция семьи Клочковых состоится 28 апреля в 16 часов

в Обществе изучения Амурского края ( г. Владивосток, ул. Петра Великого, д. 4)

На встрече будут фото, видео и захватывающие истории о приключениях, дальних странах, пиратах, страхах и победах над ними. Приходите к команде Travely-Family за  примером того, как можно жить в мечте и за зарядом энергии на ваши свершения! 

Дополнительная информация:

Семья Клочковых и их кругосветная экспедиция через великие мысы и Антарктиду с детьми – в интернете:

https://travely-family.com

Телеграмм: t.me/travely_family

ВКонтакте: vk.com/travelyfamily Ютуб:

youtube.com/c/travelyfamily

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать: