Семейные блокбастеры — на телефестивале «Человек и море». Видеорепортаж Сергея Землянского и Евгении Егошиной

Морские приключения — одна из самых интересных страниц каждого телефестиваля «Человек и море». В этом году во Владивостоке он состоится с 14 по 16 июня. И впервые на фестивале будет представлена история целой семьи, которая вместе под парусами ходит в кругосветные путешествия. Зрителям морского кино во Владивостоке семья Клочковых представляет самый настоящий набор морских блокбастеров.

Это фрагменты уже 12-й серии из большого цикла морской хроники экспедиции к островам-призракам Тихого океана. Снимает его семья Клочковых. В этой команде пять человек. Четверо — экипаж яхты «Lady Mary»: папа, мама и две дочки семи и 14-ти лет. Пятый член команды — взрослая дочь Наташа, которая работает на берегу вместе с мамами-бабушками.

«Мыс Горн на яхте вместе с детьми» — так называется эта часть документальной хроники большого морского семейного перехода из Тихого в Атлантический океан. Пройдя пролив Дрейка, они стали первой русскоязычной семьей с детьми, обогнувшей мыс Горн на парусной яхте. Семилетняя юнга могла бы войти в книгу рекордов России, как самый юный матрос, прошедший через опаснейший пролив Земного шара.

На фестивале «Человек и море — 2019» во Владивостоке эта уникальная семья путешественников представляет целый набор своих впечатлений о походах в Мировом океане. Только от названий их фильмов дух захватывает: «День рождения и волна-убийца», «Прохождение полюса недоступности», «Новый год в точке Немо», «Как мы и дети нашли капитана Гранта!». В июне во Владивостоке все эти приключения на большом экране смогут увидеть зрители фестиваля «Человек и море».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Желтые зубы / 8 июня 2019 00:42

    Фейк на смену Конюхову.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря