«От колбасы до языка»: как правильно приготовить оливье по версии шеф-повара. Интервью

Новогоднее застолье редко обходится без традиционного оливье. Однако споры о правильном составе этого блюда продолжаются десятилетиями. Одни считают классическим вариантом сочетание картофеля, моркови, яиц, соленых огурцов, колбасы и майонеза, другие уверены, что настоящий оливье готовится исключительно с мясом птицы, языком и домашней заправкой. Шеф-повар Василий Чернов рассказал, почему именно запечённые овощи делают оливье особенным и поделился тонкостями приготовления классического варианта любимого праздничного салата.

Ведущий — Юрий Нурмухаметов.
Гость — Василий Чернов, шеф-повар.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
«Вести: Приморье» в Telegram и MAX — подпишитесь на самые актуальные и интересные новости!