"Русская Рыбопромышленная Компания" - главный партнёр телефестиваля "Человек и море - 2020"

В 2020 году главным партнёром фестиваля телевизионных программ и морской документалистики "Челове и море -  2020" стала "Русская Рыбопромышленная Компания".

«Русская Рыбопромышленная Компания» - одна из крупнейших российских рыбодобывающих компаний, занимающая лидирующие позиции в России и мире по добыче минтая. РРПК располагает правами на добычу более 300 тыс тонн рыбы в год (не включая неквотируемые объекты, в зависимости от ежегодно устанавливаемого ОДУ по отдельным видам водных биоресурсов, 321 тыс.тонн в 2020 году).

РРПК осуществляет добычу минтая, сельди и др. обеспечивает всю производственную цепочку – от вылова до глубокой переработки рыбы в продукт высокой добавленной стоимости. Порядка 80% объема добычи составляет вылов минтая.

В состав «Русской Рыбопромышленной Компании» входят крупные дальневосточные рыбодобывающие компании (ОАО «ТУРНИФ» (Тихоокеанское управление промысловой разведки и научно-исследовательского флота), ЗАО «ИНТРАРОС», ООО «Востокрыбпром», ООО «Совгаваньрыба»).

Основной промысел Компании сосредоточен в Беринговом и Охотском морях – одной из самых чистых акваторий Мирового океана. Рыболовецкий флот «Русской Рыбопромышленной Компании» состоит из 14 крупнотоннажных траулеров и двух транспортных рефрижераторов. Современное технологичное оборудование судов, составляющих флот РРПК, позволяет осуществлять добычу и переработку рыбы во всех промысловых районах и климатических условиях. Эффективность промысла и экологическая ответственность Компании подтверждены сертификатом MSC (Эм Эс Си).

В рамках программы модернизации флота 6 рыбопромысловых траулеров прошли переоборудование, что позволило Компании значительно увеличить объемы выпуска продукции глубокой переработки - филе минтая и сельди.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...