Анализ крови жительницы Уссурийска на коронавирус оказался отрицательным

19 июня стали известны окончательные результаты исследования анализов жительницы Уссурийска на наличие коронавирусной инфекции. Специалисты новосибирского центра «Вектор» вирус MERS в крови женщины не обнаружили.

Об отрицательном результате анализа крови жительницы Уссурийска на опасную инфекцию корреспонденту VL.ru сообщила пресс-секретарь центрального аппарата Роспотребнадзора Анна Сергеева.

«Все в порядке, анализ отрицательный. Это уже окончательные результаты. Однако есть вероятность, что через неделю будет проведено повторное аналогичное исследование, как это было с вирусом Эболы», — сказала Анна Сергеева.

В новосибирский государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» кровь жительницы Уссурийска была доставлена спецбортом вечером в среду, 17 июня. Напомним, эту процедуру необходимо было выполнить в связи с тем, что 10 июня у женщины был контакт с инфицированным MERS пациентом сеульской клиники (читать далее…).

Число жертв эпидемии коронавируса в Южной Корее достигло 24 человек, заразившихся — 166. Над вакциной от инфекции работают лучшие вирусологи Страны утренней свежести.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментарии: 1

  1. ОПРИЧНИК от 20.06.2015 13:19
    Правильно, потому что русские люди такой хренью не болеют. У нас иммунитет на все)))

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...