ОАО «Дальзавод» обязали выплатить почти 10 млн рублей долга

 

Пятый арбитражный апелляционный суд обязал ОАО «Дальзавод» выплатить своему подрядчику ОАО «Центр судоремонта "Дальзавод"» 9 966 504 рубля основного долга, сообщается в пресс-релизе суда.

Как следует из материалов дела, 6 июня 2011 года между акционерными обществами был заключен договор на выполнение судоремонтных работ на судне СМТ «Иркут» на указанную выше сумму. Согласно представленному акту приемки-сдачи работ ОАО «Центр судоремонта "Дальзавод"» выполнило ремонтные работы вовремя и в полном объеме. Однако ОАО «Дальзавод» не выполнило свои денежные обязательства, и подрядчику пришлось обратиться в суд с иском о взыскании суммы основного долга.

Арбитражный суд Приморского края решил взыскать с ОАО «Дальзавод» заявленную истцом сумму в полном объеме. Но ответчик не согласился с решением суда и подал апелляционную жалобу. Изучив материалы дела, Пятый арбитражный апелляционный суд оставил решение суда первой инстанции без изменения, а жалобу — без удовлетворения.

Напомним, ранее в отношении ОАО «Дальзавод» была начата процедура банкротства. К акционерному обществу высказало претензии ООО «Строительная компания Монолит», потребовавшее взыскать с предприятия более 11 миллионов рублей.



Источник — Пресс-служба Пятого арбитражного апелляционного суда, VL.ru.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. 123 от 26.05.2014 23:51
    ПУСТАЯ БРЕХНЯ - ДЕНЕГ ТО У НИХ НЕТ! БАНКРОТ!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...