Приморцы кинулись в магазины: скупают многое, от спичек до генераторов

Предприимчивые предприниматели устроили бойкую торговлю газовыми печками и баллонами с газом, сообщают «Вести:Приморье».

Так, житель Владивостока стал очевидцем ситуации, как резво идет торговля у предпринимателей в районе Спортивной у торгового центра. На улице продавцы предлагают самый ходовой в данный момент товар - баллоны с газом и печки.

Напомним, в Приморье уже третьи сутки бушует непогода. Осадки в виде дождя со снегом не прекращаются. Тысячи жителей остаются без электричества и воды, потому как провода ЛЭП оборваны. Столбы не выдерживают веса обледеневших проводов и тоже падают.

Люди, понимая, что к ситуации придется отнестись с терпением, запасаются спичками, свечами, печками и газом. В приморских пабликах пишут, горожане стоят в очереди за генераторами, а в банках выстраиваются очереди за «наличкой». Также отмечают, что на заправках нет бензина, а если кому-то и посчастливилось найти ту, где можно заправиться, то приходится тратить время в огромной очереди.

Восстановительные работы в Приморье продолжаются. Как сообщила заместитель председателя правительства Приморья Елена Пархоменко, сейчас идет заполнение водопроводов, параллельно начнется подключение к теплу потребителей, так как запускаются котельные и насосные станции.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...