За «наличкой»: жители Владивостока простаивают в огромных очередях

За «наличкой»: жители Владивостока простаивают в огромных очередях

Источник фото: скрин видео dps_vl

Очевидец снял на видео очередь, которая выстроилась в одном из торговых центров, где расположен банк, сообщают «Вести:Приморье». Как утверждает автор видео, очередь начинается еще до входа в ТЦ, на улице.

В связи приходом в Приморье циклона произошло обледенение проводов и порыв ЛЭП. Без света и воды остались несколько округов. Магазины перестали работать с безналичным способом оплаты. Оказалось, что у граждан нет «налички». Многие решили обратиться в банкоматы, которые, кстати, тоже оказались нерабочими ввиду отсутствия света. Очередь выстроилась в кассу банка. Многие в комментариях отметили, нагнетание обстановки. Другие задались вопросом, чем расплатиться в магазине, покупая самые необходимые продукты.

Напомним, что в ночь на 19 ноября мощный циклон в виде ледяного дождя обрушился на Приморье, чем вызвал мощное оледенение, многочисленные обрушение деревьев, различных кострукций, обрывы линий электропередач. Из-за циклона, обрушившегося на край, больше всего пострадали Артемовский, Владивостокский городские округа и Шкотовский район. В ликвидации аварий и расчистке города от упавших деревьев задействованы местные специалисты и сотрудники МЧС.

В Приморье был введен режим чрезвычайной ситуации регионального характера в связи с прохождением циклона.

«Не ясно зачем нагнетать... просто после стихии массово не работает безнал в магазинах», «От цифры отключили, е посмотреть ТВ, приручили к безналу, без налички не купишь еды», «Поэтому стараюсь большую часть денег держать налом!», «Вот и каменный век вернулся ни света ни воды, все замечательно читаем книги, и грызём морковь», пишут в комментариях.

Ранее «Вести:Приморье» сообщали, приморцы кинулись в магазины: скупают многое, от спичек до генераторов. П.редприимчивые предприниматели устроили бойкую торговлю газовыми печками и баллонами с газом.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Mad Max от 21.11.2020 19:31
    Хомяки всегда будут набивать щеки впрок, готовые переплачивать спекулянтам втридорога, будь это спички, баллоны с газом или туалетная бумага с гречкой. Тупые создания))

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...