Фотография "мороженки" на ледяном шезлонге бьет рекорды просмотров

Первая же фотография нового сезона зимнего плавания принесла "мороженки" из Владивостока десятки тысяч просмотров. Об этом одна из организаторов движения «Мороженки» Наталья Аксенова рассказала в своем инстаграм.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что активистки неформального клуба любительниц зимнего плавания открыли новый сезон в условиях тотального оледенения пляжей и купальных зон.

"Каждый новый моржовский сезон непредсказуем, ждёшь первый лёд, красочных заплывов. Этот ноябрь весь город облачил в лёд, зато море чистое, плавай в своё удовольствие. А вода уже вполне бодрящая, плюс 4 градуса", - подписала Наталья опубликованное фото, на котором она в бикини сидит на оледеневшем шезлонге.

Напомним, что неформальный клуб любительниц зимнего плавания Владивостока появился несколько лет назад. Движение стало популярным не только в соцсетях, ледовыми заплывами заинтересовалось и СМИ. Так сюжет "Вести:Приморье" "Горячие приморские «мороженки» покорили интернет" посмотрели более 100 тысяч подписчиков.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. is от 2.12.2020 20:24
    В бикини??????????

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...