Производитель морских деликатесов из Владивостока выходит на Азиатский рынок
В такие моменты жалеешь, что аромат не передается через экран. Соленая, вяленая и душистая копченая. В месяц здесь перерабатывают 50 тонн сельди.
Триумфальный выход на Азиатский рынок. Производитель деликатесов из Владивостока заключил контракты Кореей и Японией.
Дмитрий Ко, руководитель компании по производству рыбной продукции:
"Мы для них изготавливаем икру. Солим, запаковываем и отправляем в Японию. На этот год подписан контракт на переработку 200 тонн".
Чем среди акул рыбного бизнеса впечатлила избирательных иностранцев маленькая компания из Приморья? Об этом смотрите сюжет Виктории Шандыбиной сегодня, 31 марта в 21.05 в программе "Вести: Приморье" на телеканале "Россия-1".
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]