Производитель морских деликатесов из Владивостока выходит на Азиатский рынок

В такие моменты жалеешь, что аромат не передается через экран. Соленая, вяленая и душистая копченая. В месяц здесь перерабатывают 50 тонн сельди.

Триумфальный выход на Азиатский рынок. Производитель деликатесов из Владивостока заключил контракты Кореей и Японией.

Дмитрий Ко, руководитель компании по производству рыбной продукции:
"Мы для них изготавливаем икру. Солим, запаковываем и отправляем в Японию. На этот год подписан контракт на переработку 200 тонн". 

Чем среди акул рыбного бизнеса впечатлила избирательных иностранцев маленькая компания из Приморья? Об этом смотрите сюжет Виктории Шандыбиной сегодня, 31 марта в 21.05 в программе "Вести: Приморье" на телеканале "Россия-1".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...