"Вести: Приморье": Китайские туристы варварски грабят морское дно в Приморье

«Вот так у нас китайцы. Приехали, все выгребли», «Это браконьерство», «Да что они себе позволяют». Приморцы ополчились на туристов, которых не смущают ни камеры, ни запрет на вылов краснокнижных морепродуктов.

Владимир Раков, доктор биологических наук, главный научный сотрудник Тихоокеанского океанологического института им. В.И. Ильичева ДВО РАН: "Ну, а что бывает с теми, кто добывает краснокнижные виды? Я думаю, каждый знает. Это суд. В Китае за это просто голову снимают".

Почему гости из Поднебесной ведут себя в Приморье, как дома, и законны ли такие «экскурсии»? Все подробности смотрите в сюжете Виктории Шандыбиной сегодня в 20.45 в программе "Вести: Приморье" на телеканале "Россия 1".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря