Дорога перекрыта: в ГИБДД назвали виновника ДТП

Дорога перекрыта: в ГИБДД назвали виновника ДТП

Источник фото: ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку

Подробности ДТП с участием тягача и легкового автомобиля установила ГИБДД Владивостока, сообщают «Вести:Приморье».

В районе дома № 55 по улице Коммунаров произошла авария, в которой приняли участие большегруз и легковой  автомобиль.

На место аварии прибыл наряд ДПС. Было установлено, что 44-летний мужчина за рулем седельного тягача Volvo в районе остановки «Восточная верфь» не уступил дорогу автомашине Nissan Bluebird, и, попытавшись совершить маневр поворота, столкнулся с ней. За рулем находилась 27-летняя местная жительница. Девушка двигалась по главной дороге в направлении Окатовой.

В ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку отметили, в результате ДТП никто не пострадал. Стаж водителя тягача Volvo составляет 16 лет. Стаж водителя легкового автомобиля – 10 лет.

Напомним, ранее «Вести:Приморье» сообщали, ДТП с фурой спровоцировало коллапс. Три полосы дороги оказались перекрыты. Затор начинался от поворота с объездной трассы.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. дура крашена..что не видела танк.остановись курица..оторвись от телефона ..жаль дуру не раздавил.на одну меньше.стаж 10 лет мозги 10 летней девочки.

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...