Ярмарка «Сады Сибири» предлагает приморцам лучшие сорта малины. Видеорепортаж Виктории Самусевой

До самых заморозков будут вас радовать. Ярмарка «Сады Сибири» все так же ждет своих покупателей. Если еще не приобрели суровые сибирские деревья, то сейчас самое время. 

«Ягода малина в лес меня манила», как поется в известной песне. Эта уж точно притянет, не простая, а ремонтантная, отборная. На сортоиспытательном участке вырастили и привезли во Владивосток самые лучшие сорта.

Наталья Рудая, организатор ярмарки «Сады Сибири»: «Многие садоводы говорят, что вырастить ремонтантную малину в Сибири это нереально, а я говорю, что самое главное подобрать правильный сорт. Посмотрите, все увешано ягодами, все успевает. Первый слой мы уже собрали, это второй слой».

Минимум ухода, максимум урожая. Этот сорт не требует к себе много внимания. Просто срезать и на следующее лето крупные и красивые ягоды. Селекционеры каждый год стараются удивлять, ягоды становятся крупнее и слаще. С каждым сезоном повышают зимостойкость.

«Хочу посадить, так как я начинающий у меня ничего нет на даче еще толком. Хочу посадить смородинку, черную, красную».

Ярмарка «Сады Сибири» продолжает свою работу во Владивостоке на рынке на Школьной. В Уссурийске на Центральном рынке и у торгового центра Мега в Находке, в Арсеньеве у торгового центра Радуга продолжит работу до 20 октября, а после отправится в Лучегорск.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...