Названа предварительная причина смерти сына бывшего дальневосточного полпреда Виктора Ишаева

По предварительной информации, сын экс-губернатора Хабаровского края скончался от инфаркта, сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на «Золотой мост».

Как сообщают федеральные СМИ, в Хабаровске обнаружен мёртвым 47-летний Дмитрий Ишаев, сын бывшего хабаровского губернатора и бывшего дальневосточного полпреда Виктора Ишаева. По имеющейся информации, тело сына экс-губернатора обнаружили в отеле «Парус». Предположительная причина смерти – инфаркт.

Дмитрий Ишаев неоднократно оказывался в центре разного рода скандалов. Так, например, несколько лет назад в Москве из окна его гостиничного номера выпала и разбилась насмерть 18-летняя девушка. А позже в пожаре погибла официальная жена. Обе трагедии признаны несчастными случаями.

Известно, что у Дмитрия Ишаева имеется шесть детей от разных браков. Старший сын Дмитрия Ишаева также попадал в криминальную хронику в Москве, когда задерживался за участие в нелегальных гонках и за ДТП в нетрезвом виде.

Напомним, ранее «Вести:Приморье» сообщали, В отеле в Хабаровске нашли мертвым сына экс-полпреда в ДФО Ишаева. Следователи проводят проверку по факту смерти мужчины, тело которого было найдено в номере одного из отелей Хабаровска.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...