Ишаева могут отпустить?

Ишаева могут отпустить?

Следователи допрашивают экс-губернатора Хабаровского края и бывшего полномочного представителя президента РФ по Дальневосточному федеральному округу Виктора Ишаева по уголовному делу о мошенничестве в лесной отрасли. Об этом ТАСС сообщил источник.

"Ишаева допрашивают. Потом будет приниматься процессуальное решение", - отметил источник.

Ранее сообщалось, что 70-летнему Ишаеву может быть предъявлено обвинение в превышении полномочий и хищении. В то же время другой источник сообщал ТАСС, что в отношении бывшего губернатора пока не оформлен протокол о задержании в порядке ст. 91 УПК.

Как сообщил ранее источник ТАСС в правоохранительных структурах региона, помимо обысков в здании правительства Хабаровского края, ведутся обыски в офисах, где работают члены семьи Ишаева. Обыски в правительстве края прошли и на прошлой неделе.

Ишаев в 1991 году стал первым губернатором Хабаровского края. В 2009 году назначен полномочным представителем президента РФ в ДФО, а в 2012-2013 годах был министром по развитию Дальнего Востока.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.