Секс, наркотики и два айфона: стали известны подробности гибели Дмитрия Ишаева

Секс, наркотики и два айфона: стали известны подробности гибели Дмитрия Ишаева

Источник фото: Россия-24

Названа причина смерти сына Дмитрия Ишаева - сына экс-полпреда президента РФ в ДФО Виктора Ишаева. По итогу вскрытия тела, установлено, что сын экс-полпреда скончался от ишемической болезни сердца. В номере, где было найдено тело Ишаева, обнаружены предметы и вещества, которые дают вполне конкретное представление об образе жизни умершего. 

Как сообщает "Вести: Приморье", в распоряжении ТГ-канала "Сила в правде" появились официальные документы с места происшествия.

В них говорится, что 4 декабря в 16.40 в гостинице "Парус" в Хабаровске было обнаружено тело Дмитрия Викторовича Ишаева, 1972 года рождения.

В ходе следствия установлено, что Дмитрий Ишаев заселился в 302-й номер гостиницы "Парус" 30 ноября. Со второго декабря активно употреблял спиртные напитки, которые ему доставлял личный охранник.

Согласно записям видеокамер, установленных в гостинице, 2 декабря в номер к Ишаеву заходили две женщины, которых Дмитрий лично проводил на следующий день около 11.00 часов. В тот же день к Ишаеву заходил неустановленный мужчина на непродолжительное время.

Также установлено, что 3 декабря Ишаев сам покидал номер, в одно банном полотенце, босиком ходил по коридору гостиницы, после чего вернулся в номер и больше не покидал его, вплоть до обнаружения трупа к нему никто не заходил и не выходил от него.

По словам охранника, он общался с Ишаевым в последний раз в 21.05 3 декабря по телефону. Дмитрий Викторович сказал, что у него все хорошо и услуги охранника ему не нужны. А 4 декабря примерно в 15.30 телохранитель обнаружил тело Ишаева без признаков жизни.

Прибывшая бригада СМП констатировала смерть.

При осмотре места происшествия были обнаружены пустые бутылки из-под алкогольных напитков, открытая бутылка виски и банка из-под пива. Также обнаружены шприц, игла и жгут для проведения инъекций. 

Кроме того, в номере обнаружены ценные вещи: деньги в сумме 8640 евро, 793 доллара, 7 юаней, 10000 вон, 114800 рублей, банковские карты, золотая цепь, часы, два айфона 12-й  и 13-й. Также обнаружены интим-товары и аксессуары.

В выдвижном ящике обнаружен вскрытый пакет с кристаллическим веществом белого цвета, тарелка с остатками этого вещества, свернутая в трубочку долларовая купюра, а также пластиковая карта с оставшимся на ней веществом белого цвета. 

Согласно судебно-медицинской экспертизе, данные вещества в количестве - 39,5 и 1,32 грамма являются смесями, содержащими кокаин, и  2,32 гр. - мефедрон. По факту обнаружения наркотических средств материалы дела направлены в ОП №4 УМВД России по Хабаровску для проведения проверки и принятия решения.

По итогам вскрытия тела 5 декабря установлена причина смерти - ИБС (ишемическая болезнь сердца).

Следователями СК РФ по Хабаровскому краю и ЕАО проводится процессуальная проверка. 

Ранее "Вести: Приморье" сообщали, что в отеле в Хабаровске нашли мертвым сына экс-полпреда в ДФО Ишаева. Предварительно причиной смерти называли инфаркт.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...