Проводила мужа и «схлестнулась» с таксистом: Девушка рассказала «женскую» историю

Проводила мужа и «схлестнулась» с таксистом: Девушка рассказала «женскую» историю

Источник фото: pixabay.com / dps_controlnews

Жительница Приморья рассказала о ситуации, с которой столкнулась после заказа такси из аэропорта до автовокзала в Артеме, сообщают «Вести:Приморье».

Как оказалось, таксист, взяв заказ, решил, что он ему не выгоден, поэтому попросил женщину отменить заказ. Однако ее такой расклад не устроил. Она решила не отказываться. После этого произошел онлайн-скандал.

У меня похожая история о таксисте, который обозвал меня, унизив мою честь и достоинство!!! Моя история началась с того, как я вышла из здания аэропорта г. Артёма (Кневичи). Проводив мужа на самолёт, выйдя из аэропорта, я заказала такси и стала ждать заказ. Машина нашлась сразу, потому как, они кучкуются возле аэропорта, метров 150 - 200 Автомобильная парковка sky Park, и ждут заказов стоят. Заказики они хотят побольше, в плане стоимости, куда-нибудь в Уссурийск, или Находка. Ну так вот, мой заказ был до Автовокзала, километраж его 8 км, время в пути 14 минут. Водитель взяв заказ дабы не портить себе "свою звёздную историю" попросил меня отказаться от моего заказа, т.к. он ждёт заказ на Уссурийск, я ему ответила отказом. Видимо его это разозлило и он начал переписки с оскорблениями. На это я ему ответила, что напишу в службу поддержки жалобу на вас. Конечно же, я позвонила и оператор сбросил заказа. Речь шла о водителе (Яндекс) Вот и сам водитель, Бегзод Кулдошев - так звали этого водителя. Теперь судите сами, как работают мигранты, и как они нас за наши же деньги оскорбляют, -

пишет автор поста в паблике dps_controlnews.

Приморцы отметили в комментариях к посту, что подобная ситуация стала встречаться. И предложили способы, как дать понять водителю, который не хочет выполнить заявку, что он не прав.

«Нужно было ему написать, что *** с ним поехали в Уссурийск. Он приехал бы в Аэропорт, а вы отменяете заявку (он сам же попросил отменить). Вот так их нужно проучивать».

« У меня вообще заказ исчез с программы во время поездки. Так в программе и не появился».

«Указывайте особенности в заказе».

«Женская история, чтобы он делал, если бы мужик вызвал такси».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. алексей от 8.12.2021 19:45
    в таких случаях привликать к ответственности перевозчика,компании которым принадлежат такси,нарушение прав потребителя,ООО можно привлечь к приличным штрафам.Даже если авто взято в аренду,собственник все равно несет ответственность-тогда поменьше появиться за рулем чу.....мигрантов и компании осторожней будут относиться к аренде автомобилей.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.