Схему автоподставщиков разоблачили во Владивостоке

Схему автоподставщиков разоблачили во Владивостоке

Источник фото: pixabay.com / dps_vl

Во Владивостоке водитель такси рассказал об уловке, которую стали использовать автоподставщики, «работающие» в городе, сообщают «Вести:Приморье».

Таксист решил, что именно так работают мошенники. На кадрах видео понятно лишь то, что на дороге не смогли разъехаться два автомобиля.  Водитель такси, пользуясь нецензурной лексикой, пытался вразумить тех, кто встал на его пути, однако те не вышли на разговор.

Пусть водители, проезжая улицу Хабаровскую будут в курсе, вчера наш коллега таксист чуть не попал в схему автоподставщиков, он вовремя почувствовал, что это автоподставщики и во время среагировал. Они заказывают такси и один из них едет на адрес, а его поддельники ждут их на перекрёстке, -

пишет автор поста в паблике dps_vl.

Приморцы, просмотрев видео, задались вопросом, «в чем подстава?». Другие, вероятно, что-то поняв в нем, решили, что наказывать следует таких водителей, которые устраивают «засады».

«На таких подставщиках нужно уголовку сразу открывать. Благодаря им, пол города потом не могут полис осаги купить».

«В чем подстава была? Не понятно из видео».

«Давно уже за это статья должна быть уголовная без всякого поселения и условки. Намеренная порча имущества заведомо для обогащения+ финансовые махинации в особо крупных размерах».

«На видео какой то агрессивный тип, оператор, который, судя по всему работает в такси, что не очень хорошо. Моргает фарами впереди едущему по узкой дороге - демонстрирует агрессию и неуважение. К тому же еще открыто на камеру угрожает расправой какому то человеку, который с испугу заперся в автомобиле и спасся бегством. Надеюсь, компетентные органы уже заинтересовались записью».

«Ну даже затупил там кто-то чего-то, хотя не понятно кто и где, каждый день по городу сотни раз происходит что то невероятное, объехал и поехал дальше, нет проблем... Настоящие автоподставщики-это зло, несомненно!».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...