Совершенства тела и укрепления духа помогут достичь в студии Yogi hall во Владивостоке

Развитие тела и духа – то, что в избытке дают занятия йогой. Красивой фигуры, отличной растяжки, снятия психологических зажимов помогут добиться в студии Yogi hall во Владивостоке. Репортаж Екатерины Шиляновой.

Сегодня йога становится популярной среди людей разного возраста. Проблема болей в спине и шее молодеет из-за повсеместного использования гаджетов. Поэтому всё чаще люди приходят в студии йоги не за красотой, а за здоровьем в классы терапии.

Татьяна Радость, старший преподаватель студии:

 «Наша студия практикует йогу по методу Айенгара, но есть и другие практики – Инь-йога. Но основная, конечно, практика йоги Айенгара. Есть классы, которые активные, но самый главный упор мы делаем на классы, которые терапевтические - это здоровая спина, позвоночник здоровый и женские классы».

Занятия йогой совершенствуют не только тело, но и развивают внутреннюю силу.

- Хочу признаться в любви этой студии, которую посещаю на протяжении 10 лет. Также своего любимого преподавателя Татьяну Радость, у группы здоровая спина. Счастлива ходить сюда.

Для первого занятия необходимо взять с собой только спортивную одежду и хорошее настроение. Студия ждет своих посетителей по адресу: проспект 100-летия Владивостока, 155.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала: