Premia Horeca - 2025: во Владивостоке завершились соревнования по кулинарному мастерству

Во Владивостоке прошел заключительный этап соревнований кулинарного мастерства Premia Horeca-2025. Шестеро финалистов соревновались за звание шеф-повара года. Лейтмотив и главное правило соревнований - региональная принадлежность должна угадываться с первых вкусовых ноток. А вот фантазию шефов никак в блюдах не ограничивают.

 Состязания проходят на кухне храма кулинарных наук во Владивостоке - в Колледже технологии и сервиса. А финалисты премии, между прочим, прошли строгий отбор по всему Дальнему Востоку.

Студенты, пользуясь случаем, завороженно наблюдают за работой лучших поваров региона. О том, как оценивали кулинарные шедевры и когда будет назван лучший шеф-повар региона, расскажем в итоговом выпуске программы "Вести: Приморье" на телеканале "Россия-1" сегодня, 9 октября, в 21.10.

"Вести: Приморье" теперь в МАХ. Подписывайтесь!

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
  • Кто быстрее и выносливее? Приморские пожарные установили новый рекорд

    23.09.2025 13:48
  • Во Владивостоке прошли соревнования по тактическому биатлону среди страйкболистов

    22.07.2025 22:01
  • Впервые на Дальнем Востоке лучших в сфере гостеприимства отметили премией HoReCa

    12.11.2024 15:58
  • "Батл" между шеф-поварами состоялся во Владивостоке

    28.10.2024 14:40
  • Леденящие душу соревнования: Дайверы готовятся к погружению

    27.02.2023 15:27
  • Новые мастерские для будущих поваров появились во Владивостокском колледже технологии и сервиса

    4.10.2022 14:49
  • "Кадры для бизнеса" - специальный проект для будущих поваров и официантов во Владивостоке

    21.10.2021 22:15
  • Big Fish: За "чудо-юдо" во Владивостоке выложили 200000 рублей

    12.07.2021 14:42
  • Во Владивостоке пройдет очередной этап чемпионата по стендовой стрельбе

    16.05.2015 10:23
  • Приморские туркомпании могут стать международными «Лидерами туриндустрии»

    9.10.2014 14:11