Полицейские нескольких городов Приморья брошены на поиски сбежавшего из-под стражи во Владивостоке

На розыск и задержание подозреваемого ориентирован личный состав гарнизонов полиции Владивостока, Артема, Уссурийска, Большого Камня и Надеждинского района. Сотрудники Госавтоинспекции проводят сплошную проверку автотранспорта, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю. Просят жителей края с уважением отнестись к работе сотрудников органов внутренних дел, выполнять инструкции полицейских и оказывать содействие.

Во Владивостоке, в результате вооруженного нападения подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей «Незаконное приобретение и хранение  наркотических средств в особо крупном размере», тяжелые огнестрельные ранения получили два сотрудника отдела охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых отдела МВД России по Надеждинскому району.

По предварительным данным, этапируемые лица завладели табельным оружием сотрудника полиции и произвели выстрелы в полицейских.

В результате нападения старший лейтенант полиции Александр Тарасов погиб на месте происшествия, прапорщик полиции Андрей Алатырев получил огнестрельные ранения. Он прооперирован. Состояние стабильное. Угрозы жизни нет.

С родными и близкими пострадавших полицейских работает группа психологов. Их семьям будет оказана помощь.

Полиция проводит комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения и задержание подозреваемого.

За совершение особо тяжкого преступления разыскивается Беспалов Владимир Анатольевич 1974г.р., житель села Вольно-Надеждинское Приморского края, совершивший побег из-под стражи.

Приметы подозреваемого: на вид 40-43 года, худощавого телосложения, рост 180 см, лицо европейское, коротко стрижен. Волосы темно-русые, одет: короткая черная куртка с капюшоном, синие брюки, кроссовки черные с белой полосой, особые приметы: хромает на правую ногу, имеет протез от ступни до колена на левой ноге.

На розыск и задержание подозреваемого ориентирован личный состав гарнизонов полиции Владивостока, Артема, Уссурийска, Большого Камня и Надеждинского района.

Сотрудники Госавтоинспекции проводят сплошную проверку автотранспорта. Просим жителей края с уважением отнестись к работе сотрудников органов внутренних дел, выполнять инструкции полицейских и оказывать содействие.

Гражданам необходимо соблюдать осторожность: подозреваемый вооружен.

Любую значимую информацию предлагаем сообщать в УМВД России по Приморскому краю по телефонам: 8(423) 2224-287, 8(423) 2214-854,  8(423) 2490-007, либо обратиться в ближайший отдел внутренних дел, либо к ближайшему наряду полиции.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...