Полиция: сбежавший из-под конвоя обнаружен во Владивостоке

В четверг,26 марта, в результате разыскных мероприятий Беспалов Владимир Анатольевич 1974г.р., житель села Вольно-Надеждинское Приморского края, был обнаружен на улице Сахалинская во Владивостоке сотрудниками УМВД Росси по городу Владивосток. По предварительной информации, подозреваемый предпринял попытку суицида.
В тоже время, по предварительной информации VL.ru, Беспалов был задержан живым недалеко от квартиры родственников на Сахалинской. 
Как уже сообщалось, 24 марта во Владивостоке, в результате вооруженного нападения подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере», тяжелые огнестрельные ранения получили два сотрудника отдела охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых отдела МВД России по Надеждинскому району. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, старший лейтенант полиции Александр Тарасов погиб на месте происшествия, прапорщик полиции Андрей Алатырев получил огнестрельные ранения и был прооперирован.
На розыск и задержание подозреваемого был ориентирован личный состав гарнизонов полиции Владивостока, Артема, Уссурийска, Большого Камня и Надеждинского района.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...