Похороны погибшего во Владивостоке полицейского Александра Тарасова состоятся 27 марта

Гражданская панихида по погибшему сотруднику полиции пройдет 27 марта в 11 часов около отдела МВД России по Надеждинскому району по адресу ул. Р. Дрегиса, 32. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, похоронен Александр Тарасов будет на кладбище в селе Алексеевка Надеждинского района.

Напомним, во Владивостоке, в результате вооруженного нападения подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере», тяжелые огнестрельные ранения получили сотрудники отдела охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых.

В результате нападения старший лейтенант полиции 40-летний Александр Гарьевич Тарасов получил огнестрельное пулевое ранение, от которого скончался.

Александр Тарасов в органах внутренних дел служил более 17 лет. У него остались жена и 8-летний сын. Руководство и личный состав органов внутренних дел Приморского края выражают соболезнования родным и близким погибшего.

Семьям полицейских оказывается помощь. С родными и близкими пострадавших полицейских работает группа психологов. Сотрудники Управления по работе с личным составом УМВД России по Приморскому краю организовали сбор средств для семьи погибшего полицейского.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...