Раненый Беспаловым полицейский проходит лечение в госпитале УМВД России по Приморскому краю

Состояние Андрея Алатырева, получившего огнестрельное ранение в результате нападения на конвой, стабильное, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю.

Во Владивостоке в результате вооруженного нападения подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере», огнестрельные ранения получили сотрудники отдела охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ОМВД России по Надеждинскому району.

Старший лейтенант полиции Александр Тарасов погиб на месте происшествия. Прапорщик полиции Андрей Алатырев получил огнестрельные ранения в грудь и шею.

Алатырев Андрей Владимирович на службе в органах внутренних дел 22 года. Вместе с женой, также работающей в полиции, растит 18-летнюю дочь.

Начальник госпиталя УМВД России по Приморскому краю Евгений Дикусар сообщил, что проведена сложная операция, помощь пострадавшему сотруднику полиции оказана своевременно. Состояние в данный момент стабильное, угрозы для жизни нет. Лечение будет продолжено.

С родными и близкими пострадавших работает группа психологов. Семьям полицейских будет оказана помощь.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...