В Приморье полиция охраняет школы и детские сады от сбежавшего заключенного

Маршруты патрулирования полицейских приближены к местам массового пребывания граждан. Детские сады и общеобразовательные учреждения находятся под круглосуточной охраной полиции.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, во Владивостоке сотрудники полиции продолжаются мероприятия, направленные на розыск и задержание подозреваемого, сбежавшего из-под конвоя при этапировании. Беспалов Владимир Анатольевич 1974г.р., житель села Вольно-Надеждинское Приморского края, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного статьей «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере», завладел табельным оружием сотрудника полиции и произвел выстрелы в конвойных. Старший лейтенант полиции Александр Тарасов погиб на месте происшествия, прапорщик полиции Андрей Алатырев получил огнестрельные ранения.

На розыск и задержание подозреваемого ориентирован личный состав гарнизонов полиции Владивостока, Артема, Уссурийска, Большого Камня и Надеждинского района. Сотрудники Госавтоинспекции проводят сплошную проверку автотранспорта. Бойцы ОМОН, СОБР, сотрудники уголовного розыска и внутренних войск несут службу в круглосуточном режиме.

Маршруты патрулирования полицейских приближены к местам массового пребывания граждан, детским и учебным заведениям. Детские сады и общеобразовательные учреждения находятся под круглосуточной охраной полиции.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. wert от 25.03.2015 21:07
    Вранье! Нет охраны у садов!!!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...