ДТП с участием пяти автомобилей произошло во Владивостоке

ДТП с участием пяти автомобилей произошло во Владивостоке

Фото: УМВД по ПК

ДТП с участием грузового автомобиля произошло в районе дома №26  по улице  Бородинская во Владивостоке. 

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК, полицейские установили, что 31-летний водитель автомобиля   «Ниссан Дизель»,  двигаясь со стороны улицы  Днепровская в направлении  Русской, не справился с управлением и столкнулся с двигающейся попутно  автомашиной  «Ниссан Ноут», которую отбросило  на  «Тойоту Хайс Региус». Затем грузовик  совершил наезд на стоящие автомашины «Тойота Королла Филдер» и «Тойота Ленд Крузер Прадо».

Травмы в ДТП получил 30-летний водитель «Ниссан Ноут». Мужчина направлен на амбулаторное лечение.

Медицинское освидетельствование показало отсутствие алкоголя в крови  водителя грузовика «Ниссан Дизель». Теперь в отношении него возбуждено дело  об административном правонарушении по ст. 12.24 КоАП РФ (нарушение ПДД или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение вреда здоровью потерпевшего).

В ходе расследования  будет  назначен осмотр  «Ниссан Дизель» на предмет  исправности  тормозной системы.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря