Владивостокцы игнорируют запрет движения по улице Шефнера и объезжают ограждения

Владивостокцы игнорируют запрет движения по улице Шефнера и объезжают ограждения

Фото: Vl.ru

Из-за сильного снегопада, начавшегося минувшей ночью, был временно ограничен проезд по улице Шефнера во Владивостоке. Несмотря на запрет движения и выставленные блоки, автомобилисты все равно рискуют и едут по опасному спуску.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, заезд на Шефнера перекрыли бетонными блоками ранним утром по инициативе администрации Владивостока, так как в условиях снегопада дорога, имеющая сильный уклон, становится скользкой и опасной для движения автомобилистов. Однако, несмотря на запрет и опасность, автолюбители ухитряются объезжать ограждение по обочине.

На дороге уже начинают образовываться заторы – автомобили двигаются как с улицы Всеволода Сибирцева, так и со стороны Светланской. При этом на скользкой дороге машины становятся неуправляемыми,  дрифтуют на снегу, рискуя столкнуться друг с другом или наехать на бетонные блоки.

Как сообщили в ГИБДД Владивостока, наряд инспекторов уже выехал на улицу Шефнера для разбирательств. Однако, временные знаки, запрещающие въезд на Шефнера не устанавливали, поэтому штрафные санкции автомобилистам не грозят.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • ВВ / 1 марта 2018 18:59

    Да ладно, они же сохранились перед тем, как спускаться.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря