Военные прокуроры отмечают снижение преступности в частях ТОФ

13 марта во Владивостоке под председательством заместителя Генерального прокурора Российской Федерации - Главного военного прокурора Валерия Петрова состоялось расширенное заседание коллегии военной прокуратуры Тихоокеанского флота. Собравшиеся подвели итоги обеспечения законности и правопорядка за 2017-й.

Как было отмечено на коллегии, на Тихоокеанском флоте снижается общее число правонарушений. В минувшем году их было почти на 20 процентов меньше, чем в 2016-м. Сегодня на Тихоокеанском флоте самых низкий процент преступности среди всех военных прокуратур страны. Но тем не менее, учитывая какие масштабные гособоронроекты сейчас реализуют в Приморье, работы у военных прокуроров не убавилось.

Олег Синчурин, военный прокурор Тихоокеанского флота: «Требуется обеспечить действенность надзора за исполнением закона при заключении и выполнении государственных контрактов для нужд обороны и безопасности нашего государства. И в первую очередь в сфере выполнения государственного оборонного заказа о судоремонте, поставках вооружения и военной техники. Здесь не изжиты нарушения порядка проведения торгов, сроков выполнения контрактов, фактов оформления подложных документов и других».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...