Известный блогер раскритиковал Уссурийск

Известный блогер раскритиковал Уссурийск

Фото: Марк Чернослив

Известный блогер Илья Варламов нелестно отозвался об Уссурийске, который он посетил 4 апреля. По словам Варламова, сначала ему пришлось ехать 70 км из аэропорта в грязном такси с водителем, который всю дорогу матерился. В Уссурийске он поселился в гостиницу на окраине города, из окна открывается вид на огороды, а в кране нет воды... 

«Уссурийск – довольно депрессивный город, - утверждает на своем паблике Варламов. - В принципе, его и городом-то назвать сложно: куда ни посмотри, везде одноэтажные покосившиеся деревенские дома и пустыри. Многоэтажных зданий практически нет, сама застройка очень рыхлая и беспорядочная.

Уссурийск серый и неприветливый – может быть, оттого, что не появилась ещё листва? Первые полдня не оставляли мысли о том, что за углом непременно какой-нибудь труп должен будет качаться на столбе.

Вообще, Уссурийск – главный поставщик депрессивных новостей в стране. Именно тут во время тайфуна в 2015-м утонули медведи в частном зоопарке. В том же году 16-летняя девочка легла на рельсы перед приближающимся поездом. В 2012-м малолетний внук с товарищем убил свою бабушку ради 100 тыс. рублей и перстня. Именно тут в июне 2010-го отстреливались от силовиков "приморские партизаны".

Любой рассказ про местную политическую и бизнес-элиту непременно переходит к перечислению уголовных дел. Кого-то посадили, кто-то умер..."


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • Дервиш / 18 марта 2019 12:43

    Чудо смешное этот блоггер.Скачет по верхушкам, трындит ахинею.Внимания к своей бестолковой персоне хочет, видимо.Откуда у него уверенность, что бредятина, выплеснувшаяся из его утолщения на конце шеи, кем- либо будет восприниматься , как истина в первой инстанции?

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • гоша / 1 февраля 2019 23:04

    уссурийск это сияюший город хайтека и прорвных технллоги Это икона вкуса и законодатель мод.Высочайший уровень медицины и фармацептики и ваще здесь все офуенно!!!!

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Восхищаюсь / 6 апреля 2018 00:34

    Какая обиженная на мир личность- бродить по свету, выискивать негатив !

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Селянин / 6 апреля 2018 00:33

    Сам блогер и есть депрессивный ушлёпок.

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Пенсионерка / 5 апреля 2018 23:39

    Ха-ха-ха!!!Развели как лоха ! За 4,5 тысячи проехал 70 км на " убитой" Камри, не хватило видимо еще тысченки чтобы провез 1 км до нормальной гостиницы без огородов , но с водой!Трупа он захотел за углом, но пришлось только вспоминать " лучше поздно, чем никогда, сказал еврей и положил голову на рельсы вслед уходящему поезду" А я видела этого странника- думаю чего то клоун подозрительный из цирка Шапито " анастасия" высматривает за углом, а это оказывается ностальгия по запахам заставляет припереться в такую даль и побрюзжать - душу отвести, все легче пройдет весеннее обострение.

    +2

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • 33333 / 5 апреля 2018 23:03

    Интересно, а что это чудо туда поперлось? Обычный провинциальный городишко. Вот что он туда поперся?

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести