Дикие пчелы атаковали жилище женщины из пригорода Находки

Утром 24 мая в Находкинский поисково-спасательный отряд – филиал ДВРПСО МЧС России с необычным заявлением обратилась жительница села Голубовка. Женщина рассказала, что в районе её дома появились дикие пчёлы, которые не дают прохода не детям, ни взрослым. «Порой страшно выйти на улицу. Одна надежда – на вас!»- цитируют заявительницу "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт 25.mchs.gov.ru.

Спасатели выехали в село, расположенное в 3 км. от города Находки. Прибыв на место, обследовали территорию вокруг дома и обнаружили гнездо насекомых под полом в одной из надворных построек. Используя защитные костюмы и шанцевый инструмент, спасатели аккуратно извлекли гнездо, в мешке вывезли его из села в безопасный для людей район.

Известно, что обезопаситься от укусов диких пчел не так просто. В особенности опасны они для аллергиков, при множественных укусах возможен даже летальный исход, поэтому необходимо сразу обращаться к врачу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...