В Приморье 46-летний водитель автомашины "Тойота Карина" на смерть сбил пешехода

В Приморье 46-летний водитель автомашины "Тойота Карина" на смерть сбил пешехода

Источник фото: Пресс-служба ОМВД России по г. Уссурийску

46-летний водитель автомашины "Тойота Карина" на 654 км гострассы А-370 Хабаровск-Владивосток, двигаясь со стороны Михайловского района, совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. кКак сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД по г. Уссурийску, 42-летний мужчина получил тяжелые травмы. В состоянии комы пострадавший был доставлен в реанимационное отделение городской больницы. Медики сделали все возможное, однако спустя 5 часов мужчина скончался.

Установлено, что автоавария произошла в темное время суток на освещенном участке трассы. В момент происшествия шел дождь, в связи с чем дорожное покрытие было мокрым.

Стаж вождения водителя составляет 11 лет. Медицинское освидетельствование не обнаружило алкоголя в крови водителя.

По факту ДТП со смертельным исходом полиция проводит проверку. Выясняются обстоятельства происшествия. Назначено проведение ряда экспертиз. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.