Врачи «Глазного центра» во Владивостоке возвращают своим пациентам зрение. Видеорепортаж Елены Штылиной

Быстро, надежно и безболезненно! Именно так в «Глазном центре» Владивостока хирургически лечат катаракту, возвращают утраченное зрение. Высокотехнологичную операцию без единой капли крови наблюдали наши корреспонденты.

Большинство пациентов, что обращаются в «Глазной центр», помнят прежние времена, когда диагноз «катаракта» звучал, как приговор. И быстро убеждаются: здесь лечение — одно из самых безопасных и надежных! Ведь после обследования и щадящей операции можно снова видеть мир, как в молодости!

Дарья Рукина, лазерный хирург, кандидат медицинских наук: «В нашем центре представлено самое современное оборудование, которое позволяет проводить бесконтактную диагностику при любых заболеваниях глаз пациентам всех возрастов. Мы всегда готовы оказать качественную, квалифицированную помощь!»

Самые современные технологии наблюдаем и в операционной! В глаз через минимальный разрез хирург вводит зонд и при помощи ультразвука удаляет помутневший хрусталик. Затем на его место он устанавливает гибкую, искусственную линзу. Безболезненная операция, не требующая наркоза и наложения швов, длится 15—20 минут. Так что вскоре пациент уходит домой, как после обычной процедуры.

Юрий Терещенко, хирург-офтальмолог высшей категории: «Чем раньше пациент обратится в «Глазной центр», тем меньше проблем во время и после операции, тем раньше он вернется к нормальному качеству жизни!»

Пройти точную диагностику и вернуть остроту зрения даже в почтенном возрасте, повернув время вспять, вам помогут во Владивостоке в «Глазном центре». Ведущие специалисты региона по лечению катаракты и глаукомы ждут приморцев по адресу Партизанский проспект, 44.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести