Кулинарный поединок для женщин с инвалидностью состоялся во Владивостоке. Видеорепортаж Маргариты Лабониной

12 кулинарный поединок для женщин с инвалидностью состоялся во Владивостоке. Последние три года к ним стали присоединяться и мужчины.

Этот салат под названием «Легкость» из рыбы, шампиньонов и оливок Кристина Шебаева придумала сама. Общаясь с конкурсанткой, выясняем, что кулинария не единственное хобби девушки. Она ведет активный образ жизни: второй год участвует в спортивно-бальных танцах. При этом она уже бронзовый призёр России. Так же ответственно Кристина подошла и к домашней заготовке.

Кристина Шебаева, участник кулинарного конкурса: «Мне кажется он обычный, но в нем есть душа моя, и поэтому он - самый вкусный».

Чтобы попасть в число лучших на кулинарном конкурсе участникам нужно было приготовить два блюда: одно по домашнему рецепту, а второе из предложенного на месте набора продуктов. Такой конкурс во Владивостоке - уже добрая традиция. В этом зале сегодня собрались 30 участников.

Артем Моисеенко, руководитель общественной организации инвалидов «Ковчег», член жюри кулинарного конкурса: «Сегодня очень интересное блюдо приготовила одна женщина, она всегда придумывает оригинальные блюда, и назвала она его «мандариновый шок». Другая принесла блюдо «чиблики», что это значит, не понятно, но будем узнавать сейчас».

Любопытно, что в кулинарном конкурсе рассчитанном на женщин, отличились мужчины — все призовые места достались им. Впрочем и остальные участники тоже не остались без внимания. Организаторы приготовили каждому из них небольшой подарок.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря