Семья медиков получила жилье в Приморье после вмешательства прокуратуры

Семья медиков получила жилье в Приморье после вмешательства прокуратуры

Фото: NovostiVolgograda.ru

Прокуратурой города Артема проведена проверка исполнения органом местного самоуправления требований жилищного законодательства по содержанию жилищного фонда, обеспечению нуждающихся в жилых помещениях граждан жилыми помещениями. В ходе проверки выявлено пустующее жилое помещение, расходы по содержанию которого нес местный бюджет, - сообщает прокуратура Приморья.

Установлено, что в одном из муниципальных жилых помещений многоквартироного дома по ул. Херсонская г. Артема никто не проживал. В сентябре 2017г. в квартире были выполнены работы по капитальному  ремонту. При этом органом местного самоуправления не разрешался вопрос о предоставлении данного жилого помещения нуждающимся гражданам. Более того, расходы на ее содержание и коммунальные услуги оплачивались из бюджета города.

Учитывая данные обстоятельства, прокурором города внесено представление главе городского округа, по результатам рассмотрения которого жилое помещение отнесено к категории специализированного жилищного фонда и предоставлено семье их 4-х человек из числа медицинских работников на  период трудовых отношений.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря