Новый мост надломился в Приморье

Фото: Whatsaap редакции "Вести: Приморье", "Марк Чернослив"

Не прошло и года, как пришла в негодность автомобильная переправа, которая соединяет поселок Тимирязевский и железнодорожную станцию Лимичевка. Об этом в редакцию "Вести: Приморье" сообщили местные жители.

Мост просел и огромная трещина прошла по всей его ширине.

Мост был возведен в 2018 году силами подрядной организации ООО «Фриз БК». Администрация Уссурийского городского округа в свое время выделила на его строительство 3,253 миллиона рублей.

Только накануне "Вести: Приморье" сообщали о плачевном состоянии уссурийских мостов. В частности, пешеходам запретили ходить по Пушкинскому мосту, который проходит через реку Раковку. Также здесь  запрещен проезд грузовому транспорту весом свыше 20 тонн. Хотя местная администрация считает, что мост не аварийный, а просто "нуждается в капитальном ремонте". Также среди проблемных переправ в Уссурийске - Чичеринский мост.

На данный момент проводится экспертная оценка состояния уссурийских мостов.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря