Кишечная палочка найдена в сыре производителя из Владивостока

Кишечная палочка найдена в сыре производителя из Владивостока

Фото: gastronom.ru

«Приморская межобластная ветеринарная лаборатория» Россельхознадзора при проведении исследований пробы от партии сыра «Сулугуни» производителя из Владивостока выявила бактерии группы кишечной палочки. Исследование проводилось в рамках производственного контроля, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В результате лабораторных испытаний в пробе, отобранной от партии сыра «Сулугуни», выявлены бактерии группы кишечной палочки. Это является нарушением требований технических регламентов Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» и «О безопасности молока и молочной продукции».

Превышение нормативного показателя может свидетельствовать о нарушении правил и технологических режимов изготовления, сроков и температурных режимов хранения, транспортирования продукции.

Употребление такой продукции может вызвать пищевые отравления, поскольку она не подвергается дополнительной термической обработке.

Информация будет доведена до производителя для предотвращения использования небезопасной продукции.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря