Начальник УГРО Приморья задержан во Владивостоке. Подробности

Начальник УГРО Приморья задержан во Владивостоке. Подробности

Руководитель Управления уголовного розыска УМВД по Приморскому краю Андрей Миляев 29 июля 2019 г. задержан сотрудниками ФСБ и Шестого ГСУ Следкома РФ (Хабаровск), сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт "Золотой мост".

"В это совпадение трудно поверить, но первый день работы нового начальника УФСБ по Приморскому краю был ознаменован «громким» задержанием – сотрудниками приморской контрразведки был задержан полковник полиции Андрей Миляев, возглавляющий Управление уголовного розыска (УУР) УМВД по Приморскому краю. Андрей Миляев был известен тем, что назначения руководителем УУР возглавлял ОРППЛ – отдел по раскрытию преступлений против личности, структуру УУР, базирующуюся в печальном известном здании на Карбышева, 4 во Владивостоке.", - пишет издание. Предположительно, задержание связано с преступностью в лесной отрасли края.

Источник "Вести:Приморье" в правоохранительных органах подтвердил, чтио в понедельник, 29 июля, в здании УВД по Приморскому краю проводились оперативно-следственные мероприятия, но были ли они связаны с "делом" полковника полиции Андрея Миляева наш источник подтвердить не смог.

Развитие этого резонансного дела в материале "Более миллиарда рублей нашли у полковника полиции в Приморье".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 2

  1. Прохожий от 30.07.2019 11:41
    А что, этого бандита-безпредельщика надо было манной кашей накормить? Надо же, глазик ему подбили. Ай яй яй

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.