Начальник УГРО Приморья задержан во Владивостоке. Подробности

Руководитель Управления уголовного розыска УМВД по Приморскому краю Андрей Миляев 29 июля 2019 г. задержан сотрудниками ФСБ и Шестого ГСУ Следкома РФ (Хабаровск), сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт "Золотой мост".

"В это совпадение трудно поверить, но первый день работы нового начальника УФСБ по Приморскому краю был ознаменован «громким» задержанием – сотрудниками приморской контрразведки был задержан полковник полиции Андрей Миляев, возглавляющий Управление уголовного розыска (УУР) УМВД по Приморскому краю. Андрей Миляев был известен тем, что назначения руководителем УУР возглавлял ОРППЛ – отдел по раскрытию преступлений против личности, структуру УУР, базирующуюся в печальном известном здании на Карбышева, 4 во Владивостоке.", - пишет издание. Предположительно, задержание связано с преступностью в лесной отрасли края.

Источник "Вести:Приморье" в правоохранительных органах подтвердил, чтио в понедельник, 29 июля, в здании УВД по Приморскому краю проводились оперативно-следственные мероприятия, но были ли они связаны с "делом" полковника полиции Андрея Миляева наш источник подтвердить не смог.

Развитие этого резонансного дела в материале "Более миллиарда рублей нашли у полковника полиции в Приморье".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 2

  1. Прохожий от 30.07.2019 11:41
    А что, этого бандита-безпредельщика надо было манной кашей накормить? Надо же, глазик ему подбили. Ай яй яй

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...