В Приморье идет борьба с африканской чумой свиней и почему запретили ввоз фруктов из Китая

Экстренная мера безопасности. В Приморье зафиксирована вспышка африканской чумы свиней. Эпицентр в Пограничном районе. Здесь введен режим ЧС, а в соседних районах - карантин, чтобы избежать распространение вируса. На границе Уссурийского округа и Надеждинского района ветеринарно-полицейский пост дежурит круглосуточно. По краю выставлено шесть таких контрольных пунктов. К изъятию - вся свиноводческая продукция непромышленного производства. Накануне сотрудники Россельхознадзора задержали мужчину на выезде из Уссурийска. Из запретной зоны он собирался вывезти 6,5 килограммов мяса свинины.

Тему продолжит интервью с Мариной Ковтун, заместителем руководителя Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области (на видео).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря