Два смертельных случая на производстве произошли на прошлой неделе в Приморье

Два смертельных случая на производстве произошли на прошлой неделе в Приморье

Фото: Комсомольская правда

Два смертельных и один тяжелый несчастный случай зарегистрированы на предприятиях Приморья за минувшую неделю. Так, на одном из судов компании "Интеррыбфлот" предположительно от инфаркта умер 56-летний второй механик. Во Владивостоке погиб 43-летний сварщик ООО "Россо". Ожоги второй степени получил 56-летний машинист предприятия "Уссурийские мостостроительные конструкции",- сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ФППК.

Представители профсоюзов работают в комиссиях по расследованию этих случаев.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря