Оставшиеся семеро туристов выбрались из бухты Ежовой после спада уровня воды

Оставшиеся семеро туристов выбрались из бухты Ежовой после спада уровня воды

Оставшиеся в бухте Ежовой семеро туристов выбрались с отрезанной водой территории. Сегодня, 14 августа, они на трех машинах преодолели брод и отправились домой, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

Напомним, 18 туристов из Владивостока, Артема и Уссурийска, в числк которых был годовалый ребенок, 9 августа оказались блокированы в бухте Ежовая из-за подъема уровня воды в ручье Черном. 11 августа в результате спасательной операции 11 женщин и детей эвакуировали. В бухте оставались семеро человек, которые не захотели оставлять свои дорогие машины. Подробности в сюжете.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря