В Приморье затопило самый южный пляж региона

На самом юге Хасанского района Приморья дожди затопили пляж у у подножия Голубиного утеса. Об этом "Вестям: Приморье" сообщил герой одного из недавних наших сюжетов о уникальной рекреационной зоне в самой южной точке края.

За текущие сутки наибольшее количество осадков зафиксировано в Хасанском муниципальном районе – 47 мм, Владивостокском городском округе – 31 мм и в Артёмовском городском округе – 27 мм.

По данным МЧС России по Приморскому краю, в настоящее время тайфун «Кроса» находится в южной части Японского моря. 16 августа ожидается его выход в юго-восточную часть Японского моря. Эпицентр тайфуна будет продвигаться по благоприятной для Приморского края траектории, пройдет по восточной акватории Японского моря с выходом на остров Хоккайдо, не прижимаясь к побережью Приморского края. Тайфун будет оказывать влияние на восточные районы края в виде осадков локального характера. Вместе с тем, на западные и юго-западные районы края будет оказывать влияние атмосферный фронт, находящийся над территорией Китая, который вызовет сильные осадки.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Олег от 17.08.2019 11:26
    Так тебе и надо. Нечего дикую природу трогать.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...